iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Когда в декабре на улице +2, то это почему-то совсем не похоже на весну. А это похоже на то, что в декабре на улице почему-то +2. Сегодня проводил три пары. Обычно между парами я выхожу походить по улице, подышать воздухом. А сегодня я в перерыв пошёл слушать интереснейший (по-моему) семинар по планетарному урбанизму. И лекторы приехали чудесные. И всё было будьте-нате, за исключением того, что вымотался я просто до полного ноля. Приехал домой и фокус в глазах не сходится. При помощи горячего чая купца, клюквы и прослушивания во всю головушку Mr. Johnny Cash удалось вернуться к жизни (правда, есть сомнения в том жизнь ли это).

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД. Солнца Лучик (взято у soz_data_ccount). Осторожно, песня содержит неномативную лексику. http://www.youtube.com/watch?v=eaOPflIMPAQ&feature=player_embedded

Какой хороооооошенький!

Subscribe

  • (no subject)

    Это изображение Ленина в Ильтебаново. Туда мы заезжали вчера по пути в Белорецк. Вчера несколько раз переезжали реку Урал, сегодня - реку Белую.…

  • (no subject)

    Добрый Вечер! Мы доехали до Уфы и будем ночевать на улице Революционной. За сегодняшний день мы намотали почти 700 километров по дорогам…

  • (no subject)

    Из Белорецка уехали в Кагу, оттуда в бурзянское Старосупхангулово. Что сказать? Это космос!

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments