iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Гали-Дана послала мне весточку, что моё стихотворение хочет взять в номер про фото. Стихотворение про то, что когда я был маленький то написал стихотворение, где были такие слова "Звёзды-фотографии цветов". Потом я всю жизнь над этим смеялся. Думал как это глупо. Как это напыщенно. А теперь вот старенький стал и вижу, что так оно и есть. И Гали-Дана спросила есть ли ещё про фотографию стишки. Они, подумалл я, обязательно есть, нужно их только поискать. И, пока думал, задремал и мне приснилась целая большая поэма про фотографа, у которого есть такой фотоаппарат, который меняет размеры предметов. Вот, скажем, девочка стоит с кроликом и девочка может получиться малюсенькой, а кролик как кабан. Ну, хорошо, думаю. А потом во сне меня и осенило: зачем было писать такиую поэму, ведь абсолютно понятен физический принцип такого фотографирования. А потом во сне я вспомнил, что у нас у всех такие фотоаппараты.

Subscribe

  • (no subject)

    Иван Козлов пишет, что ближе к майским хочет поездить по Пермскому краю и заснять все мозаики, сграффито и масштабные рельефы. Жутко завидую. С каким…

  • (no subject)

    Вряд ли удастся мне так станцевать, как Мадс Миккельсен в фильме. Хорошо пляшет, собака. Но, станцевал я уж как умею. Попытался долбать Jitterbug, но…

  • (no subject)

    Сегодня состоится суд. Судимся с газовыми террористами, которые сожгли нашу баню, наш сарай и нанесли другой урон. Нам сказали, что они получили…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments