iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Вот такой денёк сегодня. Наверное, про Фабрику нужно рассказать. А до Фабрики были мы на кладбище. Там тётушки вовсю цветы продают и у тётушек красивые мохнатые собаки. На Фабрике встретились мы пораньше с Дмитрием Карповым и он, готовя материалы для своей статьи, записывал меня на маленький магнитофончик. Я честно рассказывал как и что, а про себя думал, что всё это одному только Дмитрию и интересно, а более - никому. Планета перекувыркнулась через голову и здесь уже теперь всё по-другому. Кого волнуют дела давно минувших дней? На встречу со смещённым центром приехал Дмитрий Марьинских. Он пил аргентинский (аргентинское?) матэ и неожиданно мне сказал, что нужно бросать всё к херам собачьим и отправляться в кругосветное путешествие. Идея шикарная и совершенно ослепительная.

Песни революционной молодёжи

Subscribe

  • (no subject)

    Гузель вспоминает записи из форума Мирослава Немирова "Всё о Поэзии". Вот забавная история о Ю Ренёве и К. Вандермарке - "Ю.Ренёв был знаком с…

  • (no subject)

    Забрал я машину из сервиса и теперь готов на ней ехать хоть куда. Я очень благодарен Виктору Качалину за то, что он делится со мной воспоминаниями о…

  • (no subject)

    Есть и хорошие новости, дамы и господа. После многодневного молчания путешествующая по горам сестра моя Надя пульнула мне смс-ку: дескать, всё у неё…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments