iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Михаил Завалов написал: "Никто не хочет со мной завтра (10-го) вечером на Богомякова живого посмотреть? Поэт препоэт. Одному лениво". А я Михаилу написал, чтобы один приходил. Хоть повидаемся раз в 1.000 лет. Последний раз мы виделись с Михаилом тоже в Москве, мы всё куда-то шли и Аня Голдина всё угощала нас каким-то неистовой силы и совершенно небесного вкуса самогоном. Хорошо было. Душевно.

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД. o_vladimir критиковал меня за то, что про девушек на картинках я сказал, что они в трусах. Слово это, действительно, не вполне благозвучно. Лучше говорить "в трузелях" (трузелями называются девические портки).

Вон я там сижу вместе с Иваном Ивановичем Пузырьковым (в натуре). Сижу, подобный пузырю, и символизирую деградацию речной системы

Subscribe

  • (no subject)

    Sergei Rasskasov пишет: "вообще же, если придумывать ад для жителей Балкан, то это наверное и будет место вроде Ирбита - море очень, очень далеко,…

  • (no subject)

    У нас час назад поднялся ветер (ветрище даже и почти что ураган) и пошёл снег. А вы говорите... Дмитрий Марьинских побывал в Китайском Лётчике на…

  • (no subject)

    Почему такая картинка? Потому что сегодня будет сто шестьдесят вторая бесславная передача "Агрессивный маркетинг". Состоится она в 19.00 местного…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments