iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Я вернулся в свой город, знакомый до слёз. В 6 утра прилетел. Днём уже побегу на работу. Поездка получилась мощной по всем направлениям. Были встречи. Встретились с Сашей Сашневой, без которой не было бы этой книги. Встретился с Еленой Фроловой хозяйкой Дома-музея А.Н. Толстого. Она сказала, что таких, как я, любил А.Н. Толстой. Может правда? Елена на презентацию книги специально купила жареных пельменей. Встретился я с Владимиром Потаповым, мы сходили во вьетнамский ресторанчик, где я съел очень вкусный суп фо-бо, плюс навертелся ещё всякой всячины вьетнамской. Владимир Потапов рассказывал очень интересный вещи про Алексея Парщикова, с которым был дружен (мне очень интересно, я сейчас как раз пишу про Парщикова текст и вот тут он предстал во всём своём южнорусском богатырстве). Продолжение следует.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    У меня есть воспоминание, Которое сильнее счастья. Но я не могу вспомнить, О чем оно? Что оно значит? Мокрые тополя в мае, И серебро ветра Обо мне…

  • (no subject)

    С Андреем Семёновым обсуждаем хорошие темы: про клещей, про автостоп да ещё про разное. Тимофей Юрьеич Калинин пепрепечатал мою вещицу и совершенно…

  • (no subject)

    Коля Рокенролл с друзьями приглашают в Севастополь пожить в рок-отеле "Hotel California". Там есть такие номера: The Dooirs, The Beatles, Pink Floyd,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments