iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Встретился с Сашей Девятковым, с которым последний раз мы разговаривали (если не ошибаюсь) ещё на философском пароходе, плывущим вдоль северных берегов. Не сказать, что мы сейчас обо всём поговорили, но, тем не менее, очень классно, что повстречались. Встретился с Игорем Лёвшиным, который привез альманах "Невидимки" №2 с моей прозой. Он и предисловие к ней написал, в котором и про "Мулету", и про "бэху", и про мою всепроникающую мудрость. Повстречался я с Олегом Жабиным, который подарил мне Янку и Великие октябри. Встретился с Кириллом Рыбьяковым, который подарил 3 (три) диска группы "Кооператив Ништяк". Встретился с Порфирием Косоротовым, который подарил мне прекрасную ажурную металлическую Птицу. Қандай құс!

Subscribe

  • (no subject)

    Приехали мы в Екатеринбург. Кольцово. Сейчас будем чай пить. На трассе видели сумасшедшей красоты закат. Начиная от Тугулыма стояли половину дороги…

  • (no subject)

    19.30 стартовали из Метелева.

  • (no subject)

    Посмотрел тут краем глаза "Шесть минут до полуночи". Удивительное дело: прекрасная тема, чудесные актёры, замечательная английская картинка... А…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments