iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Встретился с Сашей Девятковым, с которым последний раз мы разговаривали (если не ошибаюсь) ещё на философском пароходе, плывущим вдоль северных берегов. Не сказать, что мы сейчас обо всём поговорили, но, тем не менее, очень классно, что повстречались. Встретился с Игорем Лёвшиным, который привез альманах "Невидимки" №2 с моей прозой. Он и предисловие к ней написал, в котором и про "Мулету", и про "бэху", и про мою всепроникающую мудрость. Повстречался я с Олегом Жабиным, который подарил мне Янку и Великие октябри. Встретился с Кириллом Рыбьяковым, который подарил 3 (три) диска группы "Кооператив Ништяк". Встретился с Порфирием Косоротовым, который подарил мне прекрасную ажурную металлическую Птицу. Қандай құс!

Subscribe

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 4-ое марта. В Китае Фестиваль Древонасаждений. По народному календарю - Лев Катанский. На Льва Катанского нельзя глядеть на…

  • (no subject)

    Сегодня мне снились первобытные люди. Пришлось с ними заниматься разными первобытными делами. Сон был весьма красивый: сиреневые дали и всё такое.…

  • (no subject)

    Продолжаю дарить френдам волшебные несуществующие рок-группы Наталья Войченко получает в подарок группу "Весёлые экстраверты" Пётр Белоусов -…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments