iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Встретился я вчера с Андреем Родионовым, который пришёл несмотря на театральные дела. Встретился с Дмитрием Даниловым, который был весёлый и хороший, пил алкогольные напитки и радовался жизни. Встретился с Александром Курбатовым, который и стихи вчера тоже вместе с нами почитал (а когда он шёл на Спиридоновку, увидел в центре Москвы настоящую поленицу дров). Встретился вчера с Артуром Струковым, с которым много говорили о жизни (что она бекова). Встретился с Rina Denisova, которая пишет работу об Осумбезе и даже сделала про Осумбез пьесу. Она взяла у меня интервью (ну, а я и рад стараться). Встретился с Алексеем Гусевым, который подарил мне свою книгу "Цинично о любви". Встретился с Михаилом Заваловым, с которым в последний раз встречались при одном из последних режимов (пили тогда чудесный самогон Ани Гольдиной, кою награждаю титулом Мастерица). Продолжение следует.

Синий Медведь на Цветном Бульваре

Subscribe

  • (no subject)

    Доброе Утро! В этот день в 1817 году в Москве на Воробьевых горах в присутствии императора Александра I заложен храм Христа Спасителя по проекту А.…

  • (no subject)

    Надо ещё лекцию готовить про новые онтологии. В четверг нужно её прочитать. А завтра с 8.30 у меня три семинара ( но, с ними, вроде бы, всё в…

  • (no subject)

    БЕЛАЯ ЖИДКОСТЬ. Basil V. Kotov: "После третьего тоста взрослые пошли на перекур на лестничную площадку, а мы остались следить за тем, чтобы кот не…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments