iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
На улице ливень хлещет. Сибирь, середина декабря! Хватит уже, наверное, писать про вчерашнюю поездку в Москву. Скажу в последний раз, что поездка была замечательная. И даже в самолётах было не скучно летать. Как самолёт взлетает, я закрываю глаза и представляю, как еду в Исетское на машине, еду в дом, которого больше нет. Все деревья вижу вдоль дороги, и Червишево, и Леваши, и Шорохово. Приезжаю и сажусь с родителями за стол чай пить.

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД. Межуниверситетский скайп-семинар по панку прошёл по-моему нормально. Вопросы задавались, действительно, интересные. Если кто-то принимал участие, то хотелось бы узнать его мнение об этом мероприятии.

лукошко российского глубокомыслия (а на столе жареные зуй, удод и нетопырь)

Subscribe

  • (no subject)

    Надо ещё лекцию готовить про новые онтологии. В четверг нужно её прочитать. А завтра с 8.30 у меня три семинара ( но, с ними, вроде бы, всё в…

  • (no subject)

    БЕЛАЯ ЖИДКОСТЬ. Basil V. Kotov: "После третьего тоста взрослые пошли на перекур на лестничную площадку, а мы остались следить за тем, чтобы кот не…

  • (no subject)

    ЗАГАДКА. Какой поэт в каком своём стихотворении пишет про любовь венерического больного и девушки, которая носит женское имя еврейского…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments