iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Доброе Утро! Сегодня 12 декабря. Память мученика Парамона Вифинского и с ним 370-ти мучеников. В этот день родился Эдвард Мунк. Сегодня празднуют День Рождения Дмитрий Кузьмин, Дмитрий Яковлев, Алекс Докторр. Мои поздравления! В Тюмени сейчас минус 1. Днём обещали минус 1 и снег. Всем хорошего дня!

Два дня я работаю. А в субботу с утра улетаю в Питер и буду там два дня. В Питере столько хороших людей, с которыми прекрасно было бы повидаться. Сегодня День Рождения у Димы Яковлева, а самого его давно уже не видно в Фэйсбуке. Очень за него тревожно. Кто держит с Дмитрием связь? Нет больше Atlantic Fishing? Чё-то такое - И музыку кто-то творит для песни певца-великана. И музыка та говорит: «По синим волнам океана».

Вон в Москве что творилось

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    ЗАГАДКА. Лёгкая. Ну и пусть. Какой поэт пишет в своём стихотворении про пустыню? Он идёт по пустыне, у него кончилась вода, но он не хочет умереть,…

  • (без темы)

    Татьяна Анатольевна Круглова написала, что умер Владимир Васильевич Ким. Мы очень его любили. Светлая Память! Послезавтра день обещает быть…

  • (без темы)

    Снег тает и тает. К ночи, наверное, совсем растает. Прочитал я лекцию про трансгуманизм. Поминал разных модных людей: Донну Харауэй, Рози Брайдотти и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments