iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Девки! Приезжайте, привозите ананасового компота, а то меня что-то корёжит сегодня и вбок ведёт. Устал дожно быть. Не пошёл сегодня на семинар им. Фуко "Марина Цветаева и Наталья Гончарова: онтологический экфрасис". Сил не было. Хотя тема звучит привлекательно и очень непристойно. Пойдём с тобой, любезный братец, к распутным девкам на экфрасис. А в воскресенье пропущу встречу со смещённым центром (ибо буду в Питере). Ну, ничего - ни каждый же раз приходить! Зато 20-го приду в арт-салон на Никольской на поэтический вечер в честь юбилея Сибирского Листка. Там дадим дрозда. Жаль, что Кати не будет. Дмитрий Карпов порадовал, написал, что в материале про меня редакторы даже слово «жопа» оставили. Экой либерализм! Знай такое дело, я бы, пожалуй, и "писю" ещё туда вставил.


Будет вам ибелка - будет и свисток

Subscribe

  • (без темы)

    Никита научил меня смотреть фильм "Проект Флорида". Я сегодня смотрел и он мне показался каким-то обворожительным (хотя, по правде сказать, мне любое…

  • (без темы)

    Вторая половина дня получилась крайне неудачной: дела не делались, технические системы бунтовали, происходила какая-то полная хреновина. Был бы я…

  • (без темы)

    Алина Витухновская мудро пишет: "Ничто так не укорачивает человеческую жизнь, не портит нервы и здоровье, как работа и отношения. Но врачи скрывают…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments