iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Тем временем прилетел я из Питера. Время 6 утра. Через 4 часа на работу: 4 пары подряд + ещё разные непростые дела. Дамы крутят палец у виска, а я, признаться, очень рад. Увидел (в реале) многих хороших людей. Поговорил со многими хорошими людьми. Послушал, как они читают свои хорошие стихи. Тоже с ними почитал-с. Это для меня, старичка, большой морально-нравственный урок. Надарили мне книжек. А я, как лох, опять свои книжки забыл взять: так ничего никому и не подарил. Дмитрий Григорьев подарил мне свой сборник "Радиостанция седьмой шлюз". Я сейчас в самолёте читал, пока не сомлел. Качает со страшной силой. Солнечные львы, идущие по городу; разукрашенное и разрисованное время; до желудочного обморока невообразимо страшные стихи о зиме 1941-го года. И подписал книжку так - "Володе с радостью!". Продолжение следует...

У Любы Колесник нашёл фото. Называется "Люба и Ленин".

Subscribe

  • (no subject)

    Снится какая-то планета с бесконечными пустынями.

  • (no subject)

    Игорь Сид написал: "40 дней Саши Ерёменко. Сегодня в Зверевском, с 18:00". Вот уже сорок дней... У нас идёт нескончаемый дождик. Сёма домой не идёт…

  • (no subject)

    Что изображено на этой картинке? Это мой сон: я сижу в пещере со своими собаками Гелей и Гретой, которые стали мохнатыми динозаврами. Я рассказал…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments