iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Итак, про подаренные книги. Антон Метельков подарил мне целых шесть (!) книг сибирских стихов. Это: 1) Сергей Шуба "Где был Феникс"; 2) Екатерина Гилева "Жёлтые геликоптеры"; 3) Сам Антон Метельков подарил свою книгу "Ножички" ( подписано "Любимому поэту Владимиру Богомякову Богомякову с низким поклоном. Антон"; 4) Станислав Михайлов "Римские поселения" (подписано "Владимиру Богомякову - знатному тюменцу от уральского новосибирца"); 5) Юлия Пивоварова "Тон" (подписано "Владимиру от Юли с самыми добрыми пожеланиями"); 6) Виталий Шатовкин "33". И подарил книгу свою "Доминошники" Евгений Дьяконов (подписано "С уважением на добрую память от Дьяконова"). Видел, как приехала в Питер Анна Борисовна Русс, которая пила виски и радовалась жизни. Приехала Настя Миронова и подошла меня обнять. Продолжение следует...

На фото Юлии Медведевой я сижу в жюри с закрытымии глазами

Subscribe

  • (без темы)

    Куплеты! - - Мы, мохнатые злые птицы; мы уселись на провода. С Петровичем взяли фунфырь, но не пустили нас никуда. Не пустили на долгие годы, хоть я…

  • (без темы)

    В новостях: "В Тюмени на 50 площадках фестиваля «Тюменская осень» угощают кашей и чаем". А-а-а, раньше коноплю жарили на масле, называлось это -…

  • (без темы)

    С утра делал прыжки. Прыгал в длину с места, дико прыгнул через стол, потом прыгнул в длину с разбега ( представив вид туманного Казбега), потом…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments