iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Добрый Вечер! Сегодня 16 декабря. День Тишины. В этот день родился Василий Кандинский. Сегодня празднуют День Рождения Елена Старцева, Ольга Саблукова и Дмитрий Алексеев. Мои поздравления! Сейчас в Тюмени минус 11. Потом обещали минус 7. Всем хорошего дня!

Прочитал, что умер Аркадий Застырец. Царствие Небесное. Табарен говорил: «Нафталин — это шар; в глубине сундука ядовит он и светел».

Когда я был в Питере, то за два дня увидел множество прекрасных людей. Люба Колесник оказалась такая же невообразимо крутая, как я и предполагал. Мы столкнулись в дверях клуба "Грибоедов" и она вскричала: "Да это же мой любимый мужчина!". Александр Дельфинов, как я и представлял себе, оказался дракон (дракон слэма). Юлия Пивоварова оказалась так на Янку похожа (ну, прямо всем).

Вот сфотографировано полностью жюри

Subscribe

  • (no subject)

    У меня есть воспоминание, Которое сильнее счастья. Но я не могу вспомнить, О чем оно? Что оно значит? Мокрые тополя в мае, И серебро ветра Обо мне…

  • (no subject)

    С Андреем Семёновым обсуждаем хорошие темы: про клещей, про автостоп да ещё про разное. Тимофей Юрьеич Калинин пепрепечатал мою вещицу и совершенно…

  • (no subject)

    Коля Рокенролл с друзьями приглашают в Севастополь пожить в рок-отеле "Hotel California". Там есть такие номера: The Dooirs, The Beatles, Pink Floyd,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments