iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Кстати сказать, понедельник, 23 декабря 2019 г. в 20:00 - Паника Дельфинова в Питере. Чебуреки и Рюмочная у Ларисы (Биржевой).

Ещё в городе Питере встречены мною в реале были Антон Метельков и Станислав Михайлов, настоящие сибирские братья. Они из Сибири, они из Новосибирска. Тюмень тоже из Сибири, хотя кто-то говорит, что есть в ней и уральское что-то. А кто-то не говорит. А кому-то и вовсе всё равно что Урал - что Сибирь. Я же думаю, что Тюмень - это Сирал.

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД. Ко мне приехал Андрюха Гофлин и неожиданно подарил мне Полный церковнославянский словарь священника Григория Дьяченко. В. Н. Сентябов подарил мне зачем-то своё новое сочинение а арианском духе под названием "Бог и Иисус Христос". Он пришёл в Духовное Училище рассказать о книге, но, говорит, его выгнали как еретика. Тогда он обратился к мусульманам, чтобы они дали рецензию на книжку, но они отказались.

В Питере я тоже много фотографировал при помощи своего мобильника (иностранного производства). На этой фотографии мы видим Любу Колесник в клубе "Грибоедов".

Tags: й фотографии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments