iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Доброе Утро! Сегодня 17 декабря. Варварин День. Международный день защиты секс-работниц от насилия и жестокости. Сегодня отмечает День Рождения Александр Криницкий. Мои поздравления! Сейчас в Тюмени минус 9. Днём обещают минус 6. Всем хорошего дня!

20 декабря в пятницу с 17:00 до 20:00 Сибирский Листок и библиотеки города Тюмени проведут Поэтический Вечер, посвященный четырёхлетию Сибирского Листка. Свои стихи прочитают Роман Поплавский, Даниил Сизов, Талиессин Ил-Лиорве, Маргарита Чекунова, Андрей Шевцов и я.

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД. Минус 33. Да и с пронизывающим ветром. Мама, зачем родила ты меня в этот жестокий мир! По морозу сгонял в Катеринбург. Был там всего 4 часа, поэтому ни с кем из друзей не встретился. По пути наконец-то прочёл "Околоноля"."Все были живы. Все хороши. Всё было снова. Всё - поправимо". В столице УрФО видел аварию: девка на своём автомобильчике протаранила другую машину и вылетела на тротуар, но, слава Богу, никого не сбила.

Это книжный магазин "Во весь голос", где читали стихи.

Subscribe

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 26 октября. Празднование Иверской иконы Божьей Матери. В этот день в 1900 году в Нью-Йорке была открыта первая линия…

  • (no subject)

    Прочитал, что умер Виталий Пацюков. Светлая память. Продолжаю дарить френдам волшебные несуществующие рок-группы Elena Matyuhina получает в подарок…

  • (no subject)

    Поработаю часа два-три да пойду гулять в ночные поля. Можно и собак с собой взять. Может быть, съедят кого-нибудь по дороге. В РАССТАВЛЕННЫХ ИМ ЖЕ…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments