iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
А Фэйсбук, озорник, показывает фото, как о прошлом годе устраивались постгригорьевские чтения: Даша Суховей делала их в "Борее". На фото там Фёдор читает (он кстати в этот момент оказался в городе на Неве). В этом году я что-то обратил внимание, что в Питере гораздо более человеческая жизнь, нежели здесь в Уральской Сибири, у нас "убиряков" (как Антон Метельков написал). Я имею в виду, что вот отошёл два шага от Лиговского и машин уже вполне щадящее количество (и можно даже припарковаться, если что), и во дворах какие-то даже детские площадочки, а не просто машины одна на одной, как у нас. Я глубоко убеждён, что автомобили - это сатанизм. Будь я царь, я бы их вообще запретил. А упорствующих водителей пусть казаки нагайками бьют.

Ната Сучкова

Subscribe

  • (no subject)

    Всю нось за окном дождь. Снятся какие-то радужные миры.

  • (no subject)

    Я смотрю "Стальную звезду". Стал смотреть и засмотрелся. Тим Рот хороший (мы раньше его очень любили) играет шерифа-алкоголика. Многое в сериале…

  • (no subject)

    Провёл консультации. Почему-то студентам они, вроде бы как, не особо и нужны. Хотя курсовые нужно писать им всем, а пишут они не слишком хорошо.…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments