iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Так вот за последние годы котики наши в котельной поумирали от старости. Остались два Симы, которрых я про себя называю "архивны юноши". Весьма толстомордые оба. Такие они наполовину симские (есть тут у нас в деревнях такая порода). Жили были Сима с Симой.

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ДУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД. ХВОРОСТОВСКИЙ. Прекрасный голос. На сцене в бархатном пиджачке и бархатных штанах с лампасами. Лучше бы, как раньше, в одной чёрной рубашке. Исполняет Символ Веры и вообще "религиозное", потом русские песни про ямщика и лучину, потом шансон Игоря Крутого "Мари" на французском языке и какую-то игривую песенку про то, как на песке юной девы он "искал следочки". Как-то это всё вместе... Хор, по-моему, только мешает. Лучше б пел просто под один фортепьян.

Юлия Пивоварова

Subscribe

  • (no subject)

    В мир явился один агент Купер, в которого вселился Боб. В Los Angeles Times: "Антиохия-один из многих калифорнийских городов, включая Лос-Анджелес и…

  • (no subject)

    Gizara Bayazet пишет: "Всех коллег поздравляю с успешным прохождением аккредитации". Так это замечательная новость. Если бы не прошли, то отправили…

  • (no subject)

    Даже вздрогнул. Фэйсбук услужливо показал видео, которое Дмитрий Марьинских снял 29 июля 2017 года. Это вот совсем рядом. Из шести людей, стоящих на…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments