iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
На трассу Ирбит-Благовещенск вышла кикимора. Я разговаривал с сестрой по телефону, она была за рулём и у неё на глазах случилась ужасная авария. Машины, говорит она, смялись в лепёшку. И тут я понял: лучше не буду никому звонить, а вдруг он за рулём и я его отвлеку от дороги.

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД. 1) В субботу пошёл на круглый стол в Строительную Академию, где сделал сообщение про образы будущего (по-моему, нормальное). Там мне все ласково улыбались и угощали бутербродами с рыбой. В среду ходил в универе на студенческую конференцию по современным идеологиям. На безрыбье вполне даже хорошо.
2) "Дитя, али не разумеешь, яко вся сия внешняя блядь ничто же суть, но токмо прелесть и тля и пагуба"?

На фото Даша Суховей и Анастасия Романова




Subscribe

  • (no subject)

    ЗАГАДКА. Лёгкая. Ну и пусть. Какой поэт пишет в своём стихотворении про пустыню? Он идёт по пустыне, у него кончилась вода, но он не хочет умереть,…

  • (no subject)

    Татьяна Анатольевна Круглова написала, что умер Владимир Васильевич Ким. Мы очень его любили. Светлая Память! Послезавтра день обещает быть…

  • (no subject)

    Снег тает и тает. К ночи, наверное, совсем растает. Прочитал я лекцию про трансгуманизм. Поминал разных модных людей: Донну Харауэй, Рози Брайдотти и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments