iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Пришла, наверное, пора помолчать. Как-то постепенно дошёл я до точки. Я думаю, что, если бы посмотрели меня врачи, то поставили бы диагноз "сильное нервное истощение" или что-то в этом роде. Никто в этом не виноват, кроме меня самого. Я сегодня вдруг вспомнил как на Полярном Круге у Грека в посёлке Мужи вдруг вступило что-то в январе месяце. Пошёл тогда от тела сильный жар, я вышел и просто лёг в снег, долго лежал, пришли дети Грека и набросали на меня сверху снега. Вот так бы под этим снегом лежал бы и лежал годами. Нет сил с людьми говорить, нет сил что-то объяснять. Так что в ФБ меня не теряйте, немножко попозже вернусь. А в ЖЖ буду что-нибудь коротенькое писать, типо "Выпил чаю". Ну, а все обязательства свои, конечно, выполню. Вот статью сегодня должен доделать.

Игорь Караулов

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    И ему японка отвечала: Твой отец английский был моряк.

  • (no subject)

    Завтра в Конторе Пароходства в 19.00 открытие выставки «Утопия для синтезатора в теплых тонах». А я в это время работаю, как всегда. Ну, ничего,…

  • (no subject)

    Anna Glazova в Дубне собирает алые грибы-саркосцифы (правильно я их называю?). Собственно говоря, хоть я и люблю разные эксперименты, но я бы,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments