iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Ну, вот, помолчал немного. Я в течение уже долгого времени поставил себе железным правилом писать ежедневно шесть постов в ФБ. Но, уж когда глаза на лоб лезут, то лучше пойти погулять по пушистому снежку, а не писать ничего. Поэтому, буду теперь в ФБ писать столько сколько напишется. Нужно себя любить и жалеть - так мне друзья написали. Сегодня поехал к пацанам на обед и они меня удивляли всё время. Например, на десерт лопал я некие кусочки и думал, что это - дыня. А это оказалась тыква! Петя подарил мне на Новый Год шикарный альбом "Песни и развлечения эпохи НЭПА" (700 стр.!). Я дописал сегодня наконец-тки статью про философию поэзии. И в ней, смотрю я, погибают какие-то прекрасные возможности, как вписанное в часослов Слово о Полку Игореви во время пожара Москвы. Ваш Вовик.

Рощино - это заповедник стиля.

Subscribe

  • (no subject)

    Сочинять хочется что-то лихое, кривое. Как свиристели пошли санитарами в дуру. Со времени Хлебникова всё изменилось у свиристелей. Было время…

  • (no subject)

    Герман Преображенский сообщает, что сегодня (26 февраля) в 14.00 в большом зале Конторы Пароходства будет дан старт лаборатории симультанного…

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 26 февраля. В этот день в 1917-ом году в нью-йоркской студии фирмы «Victor» записана первая джазовая грампластинка. В этот день…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments