iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД. 1) Дорогие тюменские друзья, приходите 24-го в Капкан в 19.00 слушать дикую музыку Плотникова и Немирова! Ещё обещают какой-то Транстемпорариум. 2) Во вторник утром встретили на вокзале Немирова с Гузелью, заморского гостя Плотникова и примкнувшую к ним Декову. Все хорошие, трезвые. Поселились у Джека. Сегодня Немиров выступал в Университете. По-моему, всё прошло наилучшим образом. Мне была подарена пластинка "СловоNova" с пермского поэтического фестиваля

На меня ворчат, что давно не цитировал я книгу "Тайна блаженного Геннадия". Вот, исправляю свою ошибку - "И вот такое у него было отношение к духовенству - бескомпромиссное, честное, но с уважением. И был даже такой курьёзный случай: один священник сделал ошибку в церковной архитектуре при ремонте храма, и он подошёл к нему, приложил руки к груди и сказал: "Я, батюшка, тебя, конечно, уважаю - но ты же дурак!".

На этом мутном фоте мы видим выступающего Мирослава Юрьевича Бвкулина


Subscribe

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 4-ое августа. На островах Кука День Конституции. В этот день в 1888 году был открыт Томский университет. Сегодня родился Кнут…

  • (no subject)

    Вчера вечером я лег в саду на траву и заснул. Так и проспал половину ночи

  • (no subject)

    Ох, тупая башка! Не так название сказал. Не "Путешествие к белым пионерам", а "Молчание белых пионеров". Молчание лучше, ясно море. Евгений…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments