iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Приятно читать про себя хорошие вещи. Антон Аксюк пишет про нашу с Сашей книжку и про мой стишок про аскорбиновую передозировку. Сама Alexandra Alych Sashneva, подводя итоги года, пишет: "2 книжки "Батюшка Ёж" и "Извините! Пельменей нет". Соответственно, две вечеринки. Ох.ительные. Спасибо, Володя Богомяков". А Саше спасибо за стихи, картинки и за хлопоты. И мне, старичку, вечеринки понравилось. Привыкну, так сказать, к огням рампы. Вот в январе зовёт Данил Файзов концентировать в Москву. Съезжу, конечно, (если буду жив).

Светлана Зайцева загадала мне "«Видно, край мой особенный, что не верю и сам - Колдыри да колдобины, а вокруг чудеса..». Как человек продвинутый, я угадал, что это Пикник. Ещё Светлана Зайцева привела два стихотворения неизвестных мне авторов про колдырей, не чувствующих вины и "Привели к колдуну колдыря"

Колдырь-молдырь №2. Реальность, восстановленная с помощью Юрия Крылова

Subscribe

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 30-е июля. Всемирный день борьбы с торговлей людьми. В этот день в 1935-ом году Издательство «Penguin Books» выпустило свою…

  • (no subject)

    В мир явился один агент Купер, в которого вселился Боб. В Los Angeles Times: "Антиохия-один из многих калифорнийских городов, включая Лос-Анджелес и…

  • (no subject)

    Gizara Bayazet пишет: "Всех коллег поздравляю с успешным прохождением аккредитации". Так это замечательная новость. Если бы не прошли, то отправили…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments