iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Люба Колесник написала: "Уважаемые друзья! Среди вас много великих и талантливых людей. Скажите же мне сейчас, кто, по вашему мнению, мог бы написать отличное предисловие к моей книге стихов (по формату оно требуется).
Я уважаю ваше остроумие, но не надо писать, что Кинчев". Polina Pandemonium написала, что, мол, Богомяков напишет. Я с удовольствием напишу предисловие, но я не велик и не талантлив. Найдутся, ясен пень, и познаменитее меня. Хотя, за секс, как предлагает автор, конечно, напишу. Впрочем, напишу и без секса. Не уверен, что предисловие получится отличным, я же старичок. Пишу, как могу.

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД. Метелёвские мальчики Витя и Егор играют и поют невообразимую хреновину, которую они называют эмотрэшкор. Вряд ли кто-то выдержит больше минуты, не плюнув, и, поэтому, это, несомненно, высокое искусство!

Антон Метельков даёт! Изумительное стихотворение у него "А мы всё более смертны". Я бы, наверное, написал, что мы всё более бессмертны. И кажется ты вернулся, но это уже не ты.

Rusnar прислал на Новый Год белку, похожую на Муссолини

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments