iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Мне прислала Рина Денисова отредактированный вариант пьесы "Осумбез/ Реа-Немиров". Честно говоря, мне очень нравиится. А больше всего нравится, что не забывают Мирослава Немирова. Пьесу будут читать в столице 21-го февраля. Действующие лица там: Немиров (конечно же), Гузель, Данилов, Емелин, Манаев, Родионов, Софроний, Курбатов, Иванов, Перельман. И даже я там появляюсь персонажем и говорю не просто там "кушать подано!", а очень осмысленные слова на смерть Немирова. Сообщаю, как Немиров предлагал нам с ним после смерти становится змеями и всех жалить (я тогда не согласился это делать). Это, кстати, чистая правда. Ещё бы взяли меня играть в спектакле за бабки самого себя, я выходил бы в тюрбане каком-нибудь (чтоб символизировать отчуждение, ну или что-то в этом роде). Будь бы я цензором, убрал бы из текста упоминания о Пирогове, ибо он смехотворен в этом контексте.

А вот и Дыня!

Subscribe

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 27 ноября. В этот день в 1895 году Альфред Нобель подписал своё завещание, по которому его состояние поступило в фонд…

  • (no subject)

    Ну, всё. Закончил я все свои лекции и семинары. Побегу сейчас с собаками по снегу бегать. Егор пишет, что у него, как у ученика школ крутого…

  • (no subject)

    Надо же так нечеловечески устать. Просто упасть бы на пол и закрыть навеки глаза. Мы отдохнём! Мы услышим ангелов, мы увидим всё небо в алмазах, мы…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments