iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Ну-тес, сказал Пупков-Задний. Короче говоря, был у нас сегодня с парнями корпоратив. Говорили, честно говоря, о многом. И вот довожу до Вашего сведения, что некие серьёзные люди образовали тайный комитет для проведения международного конкурса по матерным стихам. Первая премия - 100 тысяч рублей. Конечно, не запредельно много, но всё же какие-то деньги. Срок - три месяца, начиная с 1 января 2020 года. Присылать не более 3-х страниц. Если хотите, тексты можно присылать мне тайно на адрес boga2010@yandex.ru. Или явно в мой ЖЖ или Фэйсбук. В Фэйсбуке только я буду буквы в нехороших словах запикивать (во избежание разных санкций). Жюри выбирает пятёрку лучших авторов, они приезжают в Тюмень, выступают на общем мероприятии ( естественно, дорога и проживание оплачиваются + получают гонорар). И здесь мы уже выбираем победителя. Попробуем?

Вот они (ещё далеко не все).

Subscribe

  • (no subject)

    У меня есть воспоминание, Которое сильнее счастья. Но я не могу вспомнить, О чем оно? Что оно значит? Мокрые тополя в мае, И серебро ветра Обо мне…

  • (no subject)

    С Андреем Семёновым обсуждаем хорошие темы: про клещей, про автостоп да ещё про разное. Тимофей Юрьеич Калинин пепрепечатал мою вещицу и совершенно…

  • (no subject)

    Коля Рокенролл с друзьями приглашают в Севастополь пожить в рок-отеле "Hotel California". Там есть такие номера: The Dooirs, The Beatles, Pink Floyd,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments