iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Я пойду спать, наверное. Завтра очень сложный день. Я вот что подумал. Я танцую в день не меньше часа. Надобно открыть, я думаю, кружок объектно-ориентированного танца. Это когда танцор заключаает сделку с помещением, где пляшет; со своими башмачками, с пейзажем в окне и проч. Это метод, способный гарантировать самоустранение плясуна и прямой досту к реальности. По поводу же премии им. Луки Мудищева я получаю много вопросов, мол, можно ли присылать смешные стихи? Можно и даже нужно. Мы весьма жизнерадостные существа.

ЗАГАДКА. Какой поэт в каком стихотворении обращается к естественному спутнику Земли, называя её царицей звёзд, а также царицей своих чувств?

Фотография Игоря Ковалёва

Subscribe

  • (no subject)

    Гузель вспоминает записи из форума Мирослава Немирова "Всё о Поэзии". Вот забавная история о Ю Ренёве и К. Вандермарке - "Ю.Ренёв был знаком с…

  • (no subject)

    Забрал я машину из сервиса и теперь готов на ней ехать хоть куда. Я очень благодарен Виктору Качалину за то, что он делится со мной воспоминаниями о…

  • (no subject)

    Есть и хорошие новости, дамы и господа. После многодневного молчания путешествующая по горам сестра моя Надя пульнула мне смс-ку: дескать, всё у неё…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments