iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД. НОВОГОДНИЕ ЧУДЕСА. vlada_lad сообщает, что накануне Нового Года купила в новосибирском супермаркете моего Котика Ползаева ( совсем не понимаю, как он, в натуре, туда попал!). Прогнозы каждый день твердят о снижении морозов, а они не снижаются и не снижаются. Ощущение всеобщего кромешного многодневного пьянства, беспросветного мороза и разлитого в воздухе ощущения беды.

Ох, зачем смотрел я Brawl in Cell Block 99. Очень мрачное, параноидальное кино. Снял С. Крэйг Залер (каковой Залер сделал "Костяной томагавк"). Кино, короче говоря, совсем не новогоднее. Надо было что-то про Деда Мороза посмотреть. Или про снегурочку. Короче говоря, «You just lost your minimal freedom».

Subscribe

  • (no subject)

    В мир явился один агент Купер, в которого вселился Боб. В Los Angeles Times: "Антиохия-один из многих калифорнийских городов, включая Лос-Анджелес и…

  • (no subject)

    Gizara Bayazet пишет: "Всех коллег поздравляю с успешным прохождением аккредитации". Так это замечательная новость. Если бы не прошли, то отправили…

  • (no subject)

    Даже вздрогнул. Фэйсбук услужливо показал видео, которое Дмитрий Марьинских снял 29 июля 2017 года. Это вот совсем рядом. Из шести людей, стоящих на…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments