iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
ЗАГАДКА. Какой поэт в каком стихотворении писал про то, что виноград собирали очень долго, лежали под черешней и медленно пили вино?

Андрей Семёнов мне пишет в личку ночью. Этот так приятно, Вот так Глухов покойный ночами звонил. Мог, конечно, и не ночами позвонить, но чаще всего звонил ночами. Андрей описывает, допустим, массандровский кагор и тут же пишет "Ой, прости, что я тебя соблазняю!". Будто бы меня может соблазнить упоминание когора, который я в чистом виде (как алкогольный напиток) пил в последний раз в студенчестве, наверное.

ИЗ КНИГИ "3.000" НОВЫХ СОРТОВ ВОДКИ. 1) Водка "Междоусобица" 2) Водка "Остракизм". 3) Водка "Энтузиаст". 4) Водка "Добрый Удав".

Сёма и Муся

Subscribe

  • (no subject)

    Гузель изучает форумы ОсумБеза. Там Немиров хорошо говорит про пленумы: "Сначала проходили у меня на дому. Все съезжались, привозили водку, птичка…

  • (no subject)

    Сегодня Коленька позвонил, Ник Рок-н-ролл. Чувствует он себя хорошо и даже собрался ехать в Москву для того, чтобы вести юбилейный концерт группы…

  • (no subject)

    Стыдно признавать, что ты (то есть, я) - разгильдяй. Но, такой уж есть. Из песни слов не выкинешь. Сгнил у меня в багажнике пакет с луком, а я и не…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments