iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Неожиданно и приятно вдруг я оказался даже в Поэтических Итогах Года, названный Андреем Родионовым. Имеются в виду "Поэтические итоги Галины Рымбу". По этому поводу раздумываю, не съездить ли мне сегодня на Воронинские Горки (они у меня тут рядом). Горных лыж у меня нет, но можно купять себе модную ледянку (или сноутьюб какой-нибудь, или снегокат).

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД. НОВОГОДНИЕ ПОДАРКИ. Подарили мне знаменитый фильм "Пророк". Я посмотрел: он очень классно сделан, но я его немножко не понял, то ли из-за его исламского слоя, то ли из-за режиссёрского своеобразия. Подарили мне знаменитый фильм "2012" про то, как определённая часть населения Земли по блату спасается в водах всемирного потопа на китайских ковчегах. Китайцы сделали быстро, но хреново: то двери у ковчегов заклинит, то ещё что-то.

В наше время и коты, помню, были гораздо крупнее...

Subscribe

  • (no subject)

    Иван Козлов пишет, что ближе к майским хочет поездить по Пермскому краю и заснять все мозаики, сграффито и масштабные рельефы. Жутко завидую. С каким…

  • (no subject)

    Вряд ли удастся мне так станцевать, как Мадс Миккельсен в фильме. Хорошо пляшет, собака. Но, станцевал я уж как умею. Попытался долбать Jitterbug, но…

  • (no subject)

    Сегодня состоится суд. Судимся с газовыми террористами, которые сожгли нашу баню, наш сарай и нанесли другой урон. Нам сказали, что они получили…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments