iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Borys Gryshkevych научил меня смотреть Dragged Across Concrete С. Крэйга Залера. Недавно я смотрел его Brawl in Cell Block 99. Хорошее мрачное кино. Мне нравится. Немного похолоднее стало, но не слишком: минус 22. Собак на веранде мы ещё дополнительно утеплили (если будет и дальше холодать, то возьму их к себе домой).Я прочитал, что сегодня в Червишево сгорел супермаркет "Магнит". Alexandra Alych Sashneva написала: "2020 год всё перевернёт". Так получилось, что сегодня разговаривал я с одной пророчицей и она сказала, чтобы я готовился к переменам и собирал всё своё мужество (типо оно мне понадобится). У меня самого нет каких-то слишком уж мрачных предчувствий. Скорее ощущение того, что жизнь становится всё более непростой и требующей сверхусилий.

Ольга Колупанова прислала актуальную картинку

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Вчера вечером я лег в саду на траву и заснул. Так и проспал половину ночи

  • (no subject)

    Ох, тупая башка! Не так название сказал. Не "Путешествие к белым пионерам", а "Молчание белых пионеров". Молчание лучше, ясно море. Евгений…

  • (no subject)

    Поехали мы сегодня с сестрой Надей на кладбище. Дело сдвинулось с мёртвой точки и мужчины взялись за работу. Так что осенью (надеюсь) будет стоять…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments