iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Я сегодня весь день валял дурака. Есть у меня подруги Таня и Аня. И вот во второй половине дня мы с ними съездили в Дом Пионеров. На Ялуторовском тракте была огромная пробка: стояли минут 50 не понятно зачем и почему. Погуляли по территории и все эти статуи советской поры были очень милыми под снегом. Потом я в кабаке угощал девушек водкой и разными сложносочинёнными пельменями. Чтобы я был совсем уж модным парнем Марина подарила мне сегодня книгу Грэма Хармана "Спекулятивный реализм: введение". Есть надежда, что всё же научусь спекулировать и буду спекулянт-реалист что надо. С утра съездили навестить кота Фёдора (слава Богу, в последний раз; в 4 утра дети из Москвы прилетят, чтобы заботиться о коте Фёдоре).

Геля

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    ЗАГАДКА НОМЕР ДВА. Какой поэт в каком своём стихотворении пишет про то, что он много лет превращался в акустическую волну, отражённую от какого-либо…

  • (no subject)

    ЗАГАДКА. Какая группа в какой своей песне поёт про короля Голливуда; он занимается теми, кто уже не может уйти, страдающими звёздной болезнью…

  • (no subject)

    В новостях: "Москвичей предупредили о редких «тропических ночах». В середине июня такое явление случается раз в семь-восемь лет". А у нас эта ночь…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments