iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Через три часа поеду в аэропорт Рощино встречать московский рейс.

Игорь Караулов написал хорошие слова про нашу премию им. Луки Мудищева: "Новая премия, тюменская - имени Луки Мудищева. Духовно она близка Григорьевке, ибо организует её григорьевский лауреат, профессор Богомяков. Я считаю, это дело патриотическое, надо участвовать".

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД. ПОНЕДЕЛЬНИК. Утром поехал на рынок "Мальвинка" по льду и снегу. В машине сын оставил кассету совершенно безголового квази-азиатского блатняка: "Садаааам Хусейн! Хусейн Садааам! Привет бродягам и ворам!" На рынке люди тяжёлые, похмельные, некрасивые. человек-Боров медленно нёс в авоське огромную свиную башку.

Вечером в Домк Пионеров

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Пацаны зовут съездить на пару дней в монастырь. Если за выходные всё успею, то, конечно, поеду. А не успею, так и не поеду. Дмитрий Болотников…

  • (no subject)

    Наблюдая за звёздами, наблюдая за людьми и животными, Понимаешь, что с ними может случиться всякое. Ночью падает на голову балясина с Лестницы…

  • (no subject)

    ВОТ И Я ТАК! Basil V. Kotov: "Выяснилось, что мама на несколько минут отлучилась в соседнюю комнату, пока ребёнок сидел на горшке. В это время…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments