iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Когда мы учредили поэтический конкурс имени Луки Мудищева, я и не предполагал что дело примет столь серьёзный оборот и в конкурсе примут участие давно мной любимые прекрасные поэты. Пишет Владимир Тучков: "Ну что же, кто-то знал меня с, так сказать, с условно неплохой стороны. Пора повернуться другой стороной, ужасной. Буду участвовать в поэтическом конкурсе памяти Луки Мудищева. Мог бы, конечно, что-то показать из отправленного на конкурс, однако Цукерберг немедленно заблокирует меня пожизненно".

Чтобы я был совсем уж модным парнем, дети подарили мне книгу "Метамодернизм". Метамодернизм! - судя по названию, это что-то очень-очень хорошее. Планы на сегодня у меня такие: а) пойти бегать с собаками по снегу; б) убирать снег при помощи большой лопаты; в) отправиться куда-нить на ёлку плясать (желательно с падшими женщинами).
Subscribe

  • (no subject)

    Пойду-ка я, пожалуй, спать. Будет возможность поспать до 7.30. Мне и сны в последнее время снятся неплохие. По визуальному стилю Гильермо дель Торо…

  • (no subject)

    Юрий Сошин написал некролог на смерть Сергея Селюнина. Некролог душевный. "Силя не употреблял наркотиков, зато очень и очень любил алкоголь и,…

  • (no subject)

    День завершился двумя моими последними лекциями в конфликтологическом курсе. На следующей неделе - зачёт. Нормальный кстати получился курс: есть в…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments