iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Евгений Мякишев послал мне чудесное поздравление с Новым Годом: Андрей Полонский читает мои стихи. Получилось очень тепло и душевно. С утра я легкомысленно посмотрел корейский боевик "Гангстер, коп и дьявол". Бегали с собаками Гелей и Гретой по снегам. Хотел их сфотографировать, но не получилось, потому что они прыгали, как блохи. Ну, а вскоре дамы позвали меня скорее к праздничному столу ЖРАТЬ. Прости им, ибо не ведают, что творят. Я должен пройти все эти праздничные дни с гордо поднятой головой.

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД. ВТОРНИК. Надоело мне дома сидеть с распухшим горлом. Мы поехали с cincinna_c пить кофе из больших кружек. Навестили Глухова в мастерской, а он там прямо на линии огня - вахтёрша вызывает ментов, чтобы винтили посетителей (видимо, посетители на протяжении последних дней вели там себя по-боевому). А на улице метель удивительно кинематографичная.

Вот когда Антон был живой

Subscribe

  • (no subject)

    Снится какая-то планета с бесконечными пустынями.

  • (no subject)

    Игорь Сид написал: "40 дней Саши Ерёменко. Сегодня в Зверевском, с 18:00". Вот уже сорок дней... У нас идёт нескончаемый дождик. Сёма домой не идёт…

  • (no subject)

    Что изображено на этой картинке? Это мой сон: я сижу в пещере со своими собаками Гелей и Гретой, которые стали мохнатыми динозаврами. Я рассказал…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments