iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
На конкурс имени Луки Мудищева пришло очень много стихов. Большинство стихов совершенно классные. И пришли стихи не только смешные в стиле "Полюбила тракториста", но очень-очень разные. Есть стихи в которых открываются головокружительные глубины. Если бы всё это прочитать со сцены, получился бы концерт всемирного уровня, который стоил бы миллионы долларов. Как человек полностью беспринципный, если бы у меня была возможность решать, я бы сформировал шорт-лист из друзей и знакомых. Но, слава Богу, не я принимаю решения. И абсолютно объективное жюри выберет самых достойных.

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ОЕТ НАЗАД. КИНОМАГИЯ. Посмотрел фильм про Шерлока Холмса Гая Ричи. Уж как я любил Ливанова в этой роли! Но после фильма Гая Ричи Ливанов уже кажется мне неким напыщенным пиндюком.В ПИРОГАМИ прослушал лекцию интеллектуального анархиста Петра Рябова об архетипах современного российского сознания и даже что-то тоже в прениях прокрякал.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Дорогие Друзья! 22 апреля исполняется 60 лет замечательному таджико-сибирскому художнику Владимиру Ивановичу Глухову. Подскажите, пожалуйста, как нам…

  • (no subject)

    Такая картинка, потому что сегодня ещё и Bicycle Day. Дата первого в мире психоделического опыта. Александр Курбатов написал, что состоялся у них…

  • (no subject)

    Жизнь со свистом летит вперёд, люди пишут диссертации и едут их защищать в разные города. Днесь дал отзыв на дисер «Трансформация публичной сферы в…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments