iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Пришла пора рассказать, что было в моих записях за 1997 год. Съездили с Мариной в Курганскую область за грибами. Набрали хорошо: лисички, пордбереёзовики, подосиновики, маслята. Сели там на брюхо - два зэкана каких-то помогли машину вытолкать. 5-го августа прилетели мы в Москву. В Москве я сразу же почувствовал, как не хватает воздуха. В аэропорту сразу же обступмли водители-шакалы: "Куда едем? Кому такси?". Со щитов косил Довгань лиловым глазом. По телефону узнали, что у Артура родилась дочь. Про английское посольство ходили разные мрачные слухи, но у нас всё получилось хорошо и быстро - меня подозвали к окошечку и спрсили какую-то чепуху, а Марину даже и вовсе к окошечку не подзывали.

ИЗ КНИГИ "3.000" НОВЫХ СОРТОВ ВОДКИ. 1) Водка "Восторгов пламенная удаль" 2) Водка "Скрижаль вдохновений". 3) Водка "Беспечная весна". 4) Водка "Сон упоительно-раздольный".

Subscribe

  • (no subject)

    В мире много загадочного. Dimitry Danilov написал: "Кстати, вспомнил, как мы в Красноярске с Ромычем в 2006-м бухали, на него тогда нашла какая-то…

  • (no subject)

    Смотрю ролики про мухоморы. Люди собирают, сушат, едят, восторгаются. Мухоморы помогут вам бросить пить алкоголь. Я и так его не пью безо всяких…

  • (no subject)

    Чудны дела Твои, Господи! Мне предлагают продать мой YouTub-канал. Кому уж и зачем нужно его покупать - большая для меня загадка. Съездил на Верхний…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments