iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Сегодня сводил Марину и Галю в пресловутый "Тургенев" (так они захотели). Убедился, что там есть и много непоймикакого, но есть и вкусное. Они сами делают чудесную горчицу с добавлением грушевого пюре, пекут также восхитительные горячие булочки + вкусный очень у них форшмак с рубленной сельдью (впрочем, сами они называют его не "форшмак", а как-то по-древнерусски). Приехал, воткнул фильм Кончаловского "Рай". Я вижу, что фильм хороший, но сейчас это меня, наверное, совсем не развлечёт: смотреть про войну и про смерть.

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЬЧИКЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД. МИСТИЧЕСКАЯ ИСТОРИЯ. Было же две (2 шт.) ушанки. И вот так и не смог их найти. Приходится ходить по сорокоградусному морозу в шапочке системы "пидорка". Я думал грешным делом, что коты стыбзили, но z_podkolodnaya уверяет, что это мли виноваты. Мли и ей много горя принесли.

Subscribe

  • (no subject)

    Снится какая-то планета с бесконечными пустынями.

  • (no subject)

    Игорь Сид написал: "40 дней Саши Ерёменко. Сегодня в Зверевском, с 18:00". Вот уже сорок дней... У нас идёт нескончаемый дождик. Сёма домой не идёт…

  • (no subject)

    Что изображено на этой картинке? Это мой сон: я сижу в пещере со своими собаками Гелей и Гретой, которые стали мохнатыми динозаврами. Я рассказал…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments