iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Вторая половина дня была не так уж и плоха. Да и вообще можно сказать, что хороша была вторая половина дня. В 15.00 я поехал в город специально на автобусе № 17. В автобусе было достаточное количество забавных людей, которые развлекали меня своими ужимками. На Воронинских Горках катались на снегоходах и мне тоже захотелось вдруг покататься на снегоходе (может быть, завтра арендую снегоход часа на три). Потом я навещал тяжелобольных и безуспешно кормил их мандаринами. В 17.00 Анна Короткова позвала меня на квартирник на улицу Геологоразведчиков. Девушки пели вчетвером (мужчинам разрешено было только смотреть) сибирские мистические песни и духовные стихи. Нас всех накрыло пенной волной. Мы плакали и нас трясло. Я думал, что у меня снесёт башню, но, скорее всего, она просто встала на место.

Subscribe

  • (no subject)

    Гриша прилетел в Турцию необыкновенно удачно: там сейчас как раз новая волна коронавируса. Ну, Бог даст, вернётся живой и здоровый. Иван Иванович…

  • (no subject)

    Ходили вечером гуляли с ласковыми собаками. У кота Сёмы появилась очень плохая привычка сидеть под машинами. Водитель какой-нибудь не увидит, что кот…

  • (no subject)

    Ты слышешь грусть в моём буги? Ты видешь кровь в моём бокале? Меня пригласили выступить на конференции, посвящённой Всемирному дню породнённых…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments