iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Доброе Утро! Сегодня 7 января. Рождество. Начало Святок. Седьмой Международный День Зауми. В этот день в 1726 году состоялось первое заседание Петербургской Академии наук. Сегодня празднует День Рождения Александр Маклаков. Мои поздравления! В Тюмени минус 15. Днём обещали минус 14. Всем хорошего дня!

РАЗГАДКА. Какой поэт в каком своём стихотворении пишет про реку, которую он уподобляет женщине с пышными формами и пишет, что ей хотелось бы заманить в своё лоно Солнце? Это Дмитрий Петрович Ознобишин. Есть у него ещё другие стихотворения про реки, а это про Оку. Кстати сказать, Ознобишин составитель первого русско-персидского словаря. Историки пишут, что писюн у Дмитрия Петровича был 15 см. в длину. Загадку разгадала Юлия Неизвестная. Да здравствует победительница соцсоревнования! Лайықты воздаЁм хвалу және өте жақсы өтті!

Это я с участниками вчерашнего подпольного концерта. Фото Анны Коротковой. Sex & Drugs & Rock & Roll!

Subscribe

  • (no subject)

    Апрельский день, именины сердца. Съездил с утра поплавать на Верхний Бор. А вокруг весна без конца и без краю. Без устали плавал я в голубых волнах и…

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 20-ое апреля. По народному календарю Акулина какая-то. В этот день в 1841-ом году был опубликован первый детективный рассказ…

  • (no subject)

    Ах, зачем эта ночь так была хороша. Не болела бы грудь не страдала б душа.

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment