iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Никак не предполагал, что конкурс "Привет с берегов Туры" выльется в широкое всенародное движение. На свою голову вызвался быть координатором и не успеваю отвечать на потоки писем. Пишут представители творческих союзов, пишут простые рабочие, пишут археологи и космонавты. Будет хлеб - будет и песня. Как написала Софья Купряшина в поразившем меня стихотворении - -
Только гордый буревестник
(псевдоним - "п.зда в очках")
реет смело и свободно
на высоких каблучках.

Скажем прямо, есть поводы для некоторой печали. И с людьми что-то катастрофическое. Раньше ты был многим нужен и тебе многие были нужны. Но, люди год за годом уходили за поворот. Круг всё сужался. А сегодня посмотрел - да и тебя самого уже нет в этом самом круге. Но - Праздник на дворе! Рождество! Вышел с собаками по снегу походить и радость в груди запузырилась. Собаки, с Рождеством Христовым!

Subscribe

  • (no subject)

    Куплеты! - - Мы, мохнатые злые птицы; мы уселись на провода. С Петровичем взяли фунфырь, но не пустили нас никуда. Не пустили на долгие годы, хоть я…

  • (no subject)

    В новостях: "В Тюмени на 50 площадках фестиваля «Тюменская осень» угощают кашей и чаем". А-а-а, раньше коноплю жарили на масле, называлось это -…

  • (no subject)

    С утра делал прыжки. Прыгал в длину с места, дико прыгнул через стол, потом прыгнул в длину с разбега ( представив вид туманного Казбега), потом…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments