iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Сегодня на улице очень красиво. Прям опера "Снегурочка". Берендеево Царство. Все деревья в инее стоят. Ах-Ах... Людишки в массе своей ох как не радуют, а природа вон как радует своей рождественской красотой. А ещё сегодня утром поехал прошвырнуться на своём автомобильчике и стоял над полями морозный туман. Зоран мне сегодня написал: "Laka mu zemlja, Volodja!". А я, не будь промах, ему ответил: "Pozdrav dragi Zoran! Poklonite se vama i Olgi iz Zapadnog Sibira!".

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД. Валера Кочнев, который больше чем человек, открыл свой ЖЖ. Вот он - http://kochnev-valera.livejournal.com/profile

На пароходе музыка играет...

Subscribe

  • (без темы)

    Иван Козлов пишет, что ближе к майским хочет поездить по Пермскому краю и заснять все мозаики, сграффито и масштабные рельефы. Жутко завидую. С каким…

  • (без темы)

    Вряд ли удастся мне так станцевать, как Мадс Миккельсен в фильме. Хорошо пляшет, собака. Но, станцевал я уж как умею. Попытался долбать Jitterbug, но…

  • (без темы)

    Сегодня состоится суд. Судимся с газовыми террористами, которые сожгли нашу баню, наш сарай и нанесли другой урон. Нам сказали, что они получили…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments