iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Вышел я на улицу, все деревья в инее. Какая красота! Вышел кот Сёма. Эх, говорит, красота. Вышли собаки Геля и Грета. Красота, говорят, Геннадьич. И любит меня Господь, что дозволяет жить в такой красоте. А мог бы родиться близ вонючих крокодилов.

ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЭТО ЧИТАТЬ, ГАДЁНЫШ? Новые книги стоят рядком: 1) Франко "Бифо" Берарди. Душа за работой. От отчуждения к автономии; 2) Люк Болтански и Лоран Тевено. Критика и обоснование справедливости; 3) Сборник "Революция на языке палиндрома. Блок и Маяковский в поэтических трасформациях"; 4) Ольга Седакова. Апология разума; 5) Литературный журналь "Носорог" № 13. И ещё ведь есть...
Subscribe

  • (no subject)

    Рвался я поработать, но дамы меня пристыдили, мол, сегодня Егорьев День, значит, нужно ехать в кабак чествовать Георгия Победоносца и сына нашего…

  • (no subject)

    Чуть свет уж на ногах! И я у ваших ног. Ну поцелуйте же, не ждали? Говорите! Я, правда, чуть свет не у ваших ног, а в "Плодовом" и в "Астре", где мы…

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 6 мая. Юрьев День.В этот день в 1840 году выпущена в обращение первая почтовая марка. В этот день родился Зигмунд Фрейд. Сегодня…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments