iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Зарегистрировался со своим очередным бредовым выступлением на Всероссийский Философский Конгресс. Нужно ли это было делать - не знаю. До мая ещё очень далеко и Бог весть, что там до мая случится и будем ли мы в мае нужны с этим конгрессом друг другу. Пересматриваю фильм "Святые из Бундока". Он мне когда-то очень нравился. 1999 год - тогда были живы люди, похожие, как мне казалось, на героев этого фильма.

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД. 1) В клубе "Капкан" посмотрел выступление Центрального Гастронома, которое прошло в лучших традициях этого славного коллектива. hapupa прислал свою повесть, которая погрузила меня в размышления о жизни и любви 2) Вот Пистолеро предлагает дискуссионный клуб. Где его лучше сделать? http://community.livejournal.com/metafizika_tmn/27768.html?view=215416#t215416 3) Шедевры анал-реализма. Сказки про Попу. http://tichy.livejournal.com/220958.html?view=1450270#t1450270

Subscribe

  • (без темы)

    Самолёт расшибся в доску - разрешите папироску. Устал я так, что не могу зубы сжать. В Barney's bar дали дрозда. До конца я сидеть не стал - уехал в…

  • (без темы)

    Отработал я положенное время в Тайной Комнате. Но, не только я дарил свои нехитрые (а иногда и хитрые) подарочки. Пришёл Лев Боярский и подарил мне…

  • (без темы)

    У Якова Афанасьева День Рождения. Дорогой Яков, с Днём Рождения! Радости тебе и долгих лет жизни в этом (весьма странном и непростом) мире. ЧТО БЫЛО…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment