iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Когда мы с М. читали в своё время Хлебникова "Там, где жили свиристели, где качались тихо ели", что мы представляли? Представляли некие заповедные места, где ели качаются и свиристели прилетают. И вот теперь мы самии в этих местах живём: и ели качаются, и свиристели прилетают целыми жузами склёвывать всё, что с осени на деревьях осталось. Яблочки с деревьев свиристели все сожрали, я яблоки на земле вырыли из под снега собаки Геля и Грета (и тоже сожрали). Сроку три дня: взялся написать научную статью про ОсумБез. Времени слишком мало, конечно. Есть разные интересные подходы, но разве их развернуть за три дня, тем более, что параллельно нужно делать сто важных дел? Но, даже если успею сейчас втиснуть в статью лишь всем понятные трюизмы, всё равно её нужно делать. Это статья должна быть.

Маргарита и Даниил! Не связывавлись бы вы с этим квази-даосом

Subscribe

  • (no subject)

    Ежедневно я съедаю дюжину огурцов. Огурцы непередаваемого вкуса и даже как бы немного сладковатые. Помидоры тоже хорошие. У Miekal And прочитал, что…

  • (no subject)

    В книге Василия Бетаки и Елены Кассель "Овальный стол" есть глава про Владимира Максимова, с которым они поддерживали отношения. Я совсем не знаю,…

  • (no subject)

    Анна Русакова прислала наше фото. Мы сегодня ходили пить кофе в кофейню "Максим" на ул. Семакова. Анна рассказала мне множество удивительных и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments