iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Девки! Приезжайте спеть что-нть успокаивающее перед сном. Можно Селену Гомес.

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД. Наконец-то после НГ подготовка выставки пошла полным ходом. Собрались заинтересованные товарищи и беседовали с большой метафизической силой. Редко беседы с людьми доставляют мне такую радость. Чаще всего я бываю раздосадован или прихожу в бешенство. Так, во вторник женщины дразнили меня и разозлившись я кинул в них кусок сыра (в чём потом очень раскаялся). Они сказали: всё для тебя, а ты тут сыром кидаешься!

По поводу же фестиваля "Привет с берегов Туры" (поэтическая премия им. Луки Мудищева) - говорил с членами жюри, передал им присланные стихи. Они весьма и весьма впечатлились. Стихи на конкурс бомбардируют мой почтовый ящик с утра до вечера. 99% стихов очень классные. Как славно, что не мне быть судиёй и не мне решать их судьбу.

Subscribe

  • (no subject)

    Старшие товарищи учили меня давать алкашам на пиво. Они выбежали от сельпо с утра и я, конечно, дал им на пиво. Но говорить с ними о жизни я уже не…

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 28-е июля. День PR-специалиста. В этот день в 1851-ом году впервые запечатлено на дагерротипе полное солнечное затмение. Сегодня…

  • (no subject)

    На экране появился Егор весёлый с хорватского пляжа. А у нас один дождик прошёл, а сейчас второй идёт, да ещё и с грозой. Кирилл Рыбьяков позвал 5-го…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments