iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Девки! Приезжайте спеть что-нть успокаивающее перед сном. Можно Селену Гомес.

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД. Наконец-то после НГ подготовка выставки пошла полным ходом. Собрались заинтересованные товарищи и беседовали с большой метафизической силой. Редко беседы с людьми доставляют мне такую радость. Чаще всего я бываю раздосадован или прихожу в бешенство. Так, во вторник женщины дразнили меня и разозлившись я кинул в них кусок сыра (в чём потом очень раскаялся). Они сказали: всё для тебя, а ты тут сыром кидаешься!

По поводу же фестиваля "Привет с берегов Туры" (поэтическая премия им. Луки Мудищева) - говорил с членами жюри, передал им присланные стихи. Они весьма и весьма впечатлились. Стихи на конкурс бомбардируют мой почтовый ящик с утра до вечера. 99% стихов очень классные. Как славно, что не мне быть судиёй и не мне решать их судьбу.

Subscribe

  • (no subject)

    И ему японка отвечала: Твой отец английский был моряк.

  • (no subject)

    Завтра в Конторе Пароходства в 19.00 открытие выставки «Утопия для синтезатора в теплых тонах». А я в это время работаю, как всегда. Ну, ничего,…

  • (no subject)

    Anna Glazova в Дубне собирает алые грибы-саркосцифы (правильно я их называю?). Собственно говоря, хоть я и люблю разные эксперименты, но я бы,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments