iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Поехал я с утра и ведомости отвёз. Такая кругом мягкая зимушка-зима, дорогие детки. Такой soft winter. Not like the iron frost, which only causes death.

Итак, 20-го января в Москве, в клубе Китайский лётчик Джао Да в 19.00 буду выступать. У кого будет время и желание, приходите повидаться. Наверное, это будет последняя гастроль артиста. Выступлю и надолго сделаю перерыв. Скоро закончится мой двухгодичный спор, получу деньги и куплю себе несколько ящиков виски, ну и, понятное дело, начну их пить. Поскольку алкоголик никому не нужен, то должны будут выгнать меня (вороного коня) из дома и с работы. Но, зато уж можно будет ничего не делать и, радуясь жизни, умереть под забором.
Subscribe

  • (no subject)

    Куплеты! - - Мы, мохнатые злые птицы; мы уселись на провода. С Петровичем взяли фунфырь, но не пустили нас никуда. Не пустили на долгие годы, хоть я…

  • (no subject)

    В новостях: "В Тюмени на 50 площадках фестиваля «Тюменская осень» угощают кашей и чаем". А-а-а, раньше коноплю жарили на масле, называлось это -…

  • (no subject)

    С утра делал прыжки. Прыгал в длину с места, дико прыгнул через стол, потом прыгнул в длину с разбега ( представив вид туманного Казбега), потом…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments