iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Дорогие друзья! Не знает ли кто в Тюмени место, где можно поплясать. Не то, что там менуэты какие-нибудь или вальсы танцевать, а именно что дико от души поплясать?

Сегодня поехал я на работу на автобусе № 17. Такой кайф не за рулём! Утром, когда ехал, небо было удивительного кисельного цвета, а потом снежок пошёл. Переделал множество дел, переговорил со множеством людей, в том числе по телефону с Ником Рок-н-роллом (неожиданно говорили с ним об Иисусе). В 13.00 парни пригласили меня на званный обед, где лопал я умопомрачительные маленькие грузди из бочонка, жареную лосиную печень + были ещё разныя рыбы. До этого для здоровья несколько дней я ел одну кашу без соли, поэтому, от такого обеда я словно вновь вышел в открытый космос без скафандра.

Subscribe

  • (no subject)

    Гузель вспоминает записи из форума Мирослава Немирова "Всё о Поэзии". Вот забавная история о Ю Ренёве и К. Вандермарке - "Ю.Ренёв был знаком с…

  • (no subject)

    Забрал я машину из сервиса и теперь готов на ней ехать хоть куда. Я очень благодарен Виктору Качалину за то, что он делится со мной воспоминаниями о…

  • (no subject)

    Есть и хорошие новости, дамы и господа. После многодневного молчания путешествующая по горам сестра моя Надя пульнула мне смс-ку: дескать, всё у неё…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments