iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Закончилась работа дневная, началась работа вечерняя. А до этого побегали мы с собаками по сугробам. Я вот что думаю - можно 20-го мне выстроить очень необычную программу, читать такие стихи, которые я никогда не читал. Я буду выступать в программе "Полюса" вместе с Павлом Настиным. Раз Полюса, то, видимо, предполагается, что мы с Павлом некие совершенно противоположные сущности. Я же стихи Павла Настина совсем так не воспринимаю. Надеюсь, что организаторы всё придумали и продумали. Мы вот недавно в Екатеринбурге читали вдвоём с Максимом Жуковым и получилось очень классно. Читали просто так, ни о чём не договариваясь, но получилось, что как-то друг друга дополняли и достраивали. Думаю, и в Москве всё получится замечательно.

Subscribe

  • (no subject)

    Пойду-ка я, пожалуй, спать. Будет возможность поспать до 7.30. Мне и сны в последнее время снятся неплохие. По визуальному стилю Гильермо дель Торо…

  • (no subject)

    Юрий Сошин написал некролог на смерть Сергея Селюнина. Некролог душевный. "Силя не употреблял наркотиков, зато очень и очень любил алкоголь и,…

  • (no subject)

    День завершился двумя моими последними лекциями в конфликтологическом курсе. На следующей неделе - зачёт. Нормальный кстати получился курс: есть в…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments