iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Коля Танец, известный в эзотерических кругах как Варёный, а широкой публике известный как Ник Рок-н-ролл, великая дэвасуричееская монада, визионер и мастер космических иллюзий, сообщает, что в славном городе Серове 25 февраля 2020 года он выйдет на сцену драматического театра имени Антона Павловича Чехова вместе с группой "Трите души". Состав группы: Ник Рок-н-Ролл(вокал тексты), Олег Румянцев-гитара, Михаил Колобов-гитара, Иван Баженицкий-гитара бас, Дмитрий Дураков-ударные. Так будет отмечено 25-летие концертной деятельности. Перввое выступление группы состоялось именно в Серове 25 лет назад. Коля и меня зовёт в Серов 25-го февраля некоторым образом дать дрозда. Это большая честь для меня (вороного коня). Дрозда я, пожалуй раздобуду. Приеду и его дам.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    ЗАГАДКА НОМЕР ДВА. Какой поэт в каком своём стихотворении пишет про то, что он много лет превращался в акустическую волну, отражённую от какого-либо…

  • (no subject)

    ЗАГАДКА. Какая группа в какой своей песне поёт про короля Голливуда; он занимается теми, кто уже не может уйти, страдающими звёздной болезнью…

  • (no subject)

    В новостях: "Москвичей предупредили о редких «тропических ночах». В середине июня такое явление случается раз в семь-восемь лет". А у нас эта ночь…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments