iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Андрей Семёнов бандероль мне прислал из Усолья-Сибирского. Усолье-Сибирское - славный город в Иркутской области. Пока почта закрыта, а потом на какое-то время мне на работу нужно будет умчаться. Постараюсь после работы бандероль забрать. Предвижу, что в ней красоты разные и чудеса. Поехал вчера вечером на ДР к Светлане Владимировне. И встал в какую-то сплошную пробку. В результате чего настроение испортилось. Думаю - зачем еду? только буду ДР портить своим мрачным видом. Приехал, смотрю сидят три дамы. Стал я им какие-то дерзости говорить. А они хи-хи-хи да ха-ха-ха. Какой вы, говорят, Володя, смешной. Так весело с вами. В результате и сам развеселился и душою отмяк. А потом приехал и мы с М. с собаками побежали бегать по снегам. Температура вчера с +2 уехала на минус 20. Вот токие тут карамболи.

Subscribe

  • (no subject)

    Ну, всё. Закончил я все свои лекции и семинары. Побегу сейчас с собаками по снегу бегать. Егор пишет, что у него, как у ученика школ крутого…

  • (no subject)

    Надо же так нечеловечески устать. Просто упасть бы на пол и закрыть навеки глаза. Мы отдохнём! Мы услышим ангелов, мы увидим всё небо в алмазах, мы…

  • (no subject)

    Гузель повесила фотографию как они с Немировым венчаются. Стоят в храме со свечами в руках и венцах. Гузель написала: "в этот день 10 лет назад.…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments